您当前位置:主页>新闻资讯 > 西藏夹板链条运用及介绍

西藏夹板链条运用及介绍

文章来源:银海机械配件公司lcyhqgC更新时间:2020-09-27 11:06:24
版权声明:本文首 发自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数1383字,预计阅读时间:1分钟。
newsOwEmuc5分钟前更新:西藏夹板链条运用及介绍,价格:面议,起订量:不限,联系人:张经理,联系地址:经济开发区滦河路东首,以上西藏夹板链条运用及介绍信息是由西藏银海机械配件公司为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.
基本参数
  • 供货总量

    无限量

  • 发货期限

    2-5

  • 运费说明

    山东聊城

  • 产地

    山东

  • 品牌

    银海

  • 加工定制



密相区耐磨耐火衬里施工注意事项如下:

  (1)炉膛底部布风板上浇筑磷酸盐耐火混凝土,施工应待流化床风帽安装定为后进行。由于布风板的耐火材料与进风管的膨胀量不同,为保证运行的安全可靠,在磷酸盐耐火混凝土施工前,应将布风板上所有流化床风帽及进风管需浇注处的外表面缠上2mm厚的陶瓷纤维纸,用塑料胶带缠扎粘结扎好,并且还要预先采用塑料袋将所用风帽小孔套住并临时缠扎固定或者采用塑料胶带缠扎封孔,待浇注料凝固后再及时拆除它,并逐个检查风帽小孔是否通畅,防止浇注料将流化床风帽通风孔堵塞,如不通畅,要及时清理干净。

  (2)二次风口,给煤口在施工耐磨耐火可塑料前,要在金属件表面预先涂刷2mm沥青,以利于膨胀。

  (3)燃烧室落煤口、返料口、二次风喷口、测温点、测压点、左右人孔炉门,这些大小孔洞有几十个之多,如此多的孔洞都是燃烧强度较强的地方,因此这些部位的耐磨耐火衬里材料与密相区耐磨内衬材料要同步整体施工,捣打可塑料时一定要注意圆滑过渡,切忌不能出现阻滞,否则运行后易在此处形成结焦,严重时就会影响锅炉正常运行。


锅炉或工业炉中堆置固体燃料并使之有效燃烧的部件。整个炉排主要包括框架和炉排片两个部分。炉排片通常用铸铁制造,组装后片与片之间保持必要的通风缝隙,并且往往还在炉排下边设置可以调节风量的分隔的通风室,以便空气通过缝隙进入燃料层燃烧

主要经营锅炉配件、 炉排、炉排片、三爪炉排、四爪炉排、铸钢炉排
玛钢炉排、链条炉排、活芯炉排、活芯炉排片、主动炉排片
被动炉排片、炉排销、炉条等产品

耐高温不变形使用寿命长

工业、电站锅炉除渣、上煤、脱硫除尘系列

蛇形管省煤器、空气预热器、对流管束系列、通用输送机械系列

我们始终坚持“诚信经营,用户至上”的经营理念,努力实现以优质的产品、优的质量、合理的价格、完善的服务答谢新老顾客户,销售网络现已遍布全国各地。公司全体同仁热忱欢迎新老朋友光临、惠顾、指导,让我们携手共进,共创辉煌!

 




【看累了,开心一刻】
这年头儿啊!
这年头儿,生不起,活不起,死不起!
这年头儿,仰无天,俯无路,居无所!
这年头儿,娶也难,嫁也难,单也难!
这年头儿,人包养,货包邮,钱包瘦!
这年头儿,她好汉,你好娘,哥好狗!
这年头儿,富自炫,穷自卑,哥自屌!
这年头儿,晚点睡,早点起,求点赞!

炉排片

一般为条状或板状,靠四周的框架固定安装在炉膛或燃烧室底部。在这种炉排上只能定期由人工加煤和出渣,所以操作劳动强度大,燃烧经济效果也差,只适于小容量锅炉。 移动式炉排有链带式和链条式两种。链带式炉排的炉排面即链带本身;而链条式炉排的炉排片固定在链条上部的支架或支座上。链带式炉排和链条式炉排均由链轮带动链条,使炉排片缓慢行进。煤从炉排前端的煤斗均匀下落在炉排上。煤层的厚度用一煤闸门上下起落加以调节。随着炉排向后移动,煤由着火、燃烧直至烧尽。也有不用煤斗给煤而用抛煤机把煤抛在炉排后部而炉排向前移动的。炉排的速度依煤种和锅炉负荷的不同由齿轮变速器加以调节。链条炉排运行靠谱,燃烧稳定,燃料适应性广,主要应用于锅炉中。

我公司主要经营锅炉配件、炉排、炉排片、三爪炉排、四爪炉排、铸钢炉排、玛钢炉排、链条炉排、活芯炉排、活芯炉排片、主动炉排片、被动炉排片、炉排销、炉条等产品、耐高温不变形使用寿命长

工业、电站锅炉除渣、上煤、脱硫除尘系列

蛇形管省煤器、空气预热器、对流管束系列、通用输送机械系列

 


水冷往复炉排主要由蝶形铸铁炉排片、水管搁架、传动机构和往复机构等部件组成蝶形铸铁炉排片和水管搁架的

水管搁架由一排直管两头焊在集箱上前后集箱分别用联通管和汽包联通并构成循环回路。蝶形铸铁炉排片嵌在水管搁架的管子之间炉排和管子接触面涂以水玻璃调合的金属粉并用模块模紧锅水在管子中流动使蝶形铸铁炉排片得到冷却。

倾斜往复炉排后边有的设置燃尽炉排(又称余燃炉排)。灰渣在此炉排上基本燃尽其中的可燃物然后将炉排翻转倒出全部灰渣。由于燃尽炉排漏风严重调风又复杂所以多改用水封灰坑进行定期或连续排渣。

倾斜往复炉排在使用挥发分多、着火快的煤种时容易在煤斗出口处燃烧并从煤斗往外冒烟。为了消除这一缺陷可在煤闸板处通人二次风将火焰吹向炉膛。但比较彻底的解决办法是改进煤斗下面的给煤装置使煤离开煤斗后再经过推饲板送入炉膛较深位置后再燃烧。


首页

交谈

商家电话