您当前位置:主页>新闻中心 > 西藏数控钢筋笼滚焊机-自动成型机

西藏数控钢筋笼滚焊机-自动成型机

文章来源:建贸机械设备公司 jmcndz更新时间:2020-09-27 11:20:00
版权声明:本文首 发自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数4563字,预计阅读时间:2分钟。
hOWEMunews8您好,感谢您在万千 西藏数控钢筋笼滚焊机-自动成型机 中您找到了我们,关于西藏数控钢筋笼滚焊机-自动成型机的任何问题,请联系我们,我们会给您细致的回答!
基本参数
  • 供货总量

    99

  • 发货期限

    2

  • 运费说明

  • 品牌

    河南建贸

  • 型号

    RLJ-3000

  • 加工范围

    400-3000

  • 安装尺寸

    16M*5M

  • 整机质量

    4500KG

  • 名称

    钢筋笼绕筋机









公司产品主要用于高速公路、高速铁路标准化建设领域、房屋建筑领域的钢筋加工场或施工现场,重点服务对象为中铁、中交、各省路桥等施工企业及专业的钢筋加工厂。
     公司秉承“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营“的经营理念;并以“质量是*工作”,“顾客的满意是我们的荣誉”作为我们永远不变的质量政策;以保证质量、回报社会、关爱雇员等社会责任为己任;把“诚、负责、创新、团队”作为永特人不断的追求和目标,愿与广大朋友携手共创美好的明天!钢筋笼绕筋机对于我们现实生活的影响可能感觉没有这么大,但是对于建筑行业的影响可是十分深远的,毕竟在之前建筑工地上采用的是人工制作钢筋笼的方法。而现在钢筋笼绕筋机的出现,不仅使得生产效率提高了,也节省了很多人力,让建筑行业更加蓬勃有序的发展。 既然钢筋笼绕筋机那么好用,具体说来,它有哪些性能优势能受到那么多人的欢迎呢?

河南建贸机械设备公司,是中国钢筋加工设备行业的标杆企业。公司拥有国内钢筋加工设备行业最完整的产品线和融合解决方案,通过数控钢筋加工设备和小型钢筋加工设备两大类产品对钢筋进行墩粗、调直、弯曲、点焊、切断等加工,灵活满足全球不同 的钢筋加工生产标准,并实现全球范围钢筋加工成品的通检。

设备优势:>> 速度快:待工状态2人可全程生产,正常工况3-6人 可生产10-20多节钢筋笼;>> 质量稳定:机械化作业不受人为因素影响,质量稳定>> 生产规格多样:满足各类钢筋笼的生产要求,不受主筋和箍筋和数量、形式、型号、大小、长度等因素的影响




【看累了,开心一刻】
投诉
一人到杜雷丝总部投诉:你说你们的保险套很保险,根本就是假的。
经理:具体是什么情况?
来人:我一直用你们的套跟老婆做,可老婆却还是怀孕了!
经理:那有可能是,你家的邻居不用我们的套!
来人:......

  在操作钢筋笼滚焊机应严格的按照规程要求操作,操作前将做好检查和准备工作,保证各部件处于正常的工作状态,定期的对轴承、螺丝等部件进行检查紧固,以免因松动而影响正常的工作效率。在操作完钢筋笼滚焊机时应及时切断电源线进行清洁工作,仔细的将轨道以及链条齿轮上的油污清洗干净,保证下次工作的正常使用。定期的对需要润滑的部件加注润滑油,保持润滑性从而减少各部件之间的摩擦磨损,定期的检查电源接地线如有老化、裸露时应及时的进行更换以免出现短路故障。
滚焊机
我们在操作钢筋笼滚焊机时一定要按照操作规程规范的进行操作,不可违规操作,钢筋笼滚焊机的操作人员要经过专业的操作培训才能操作设备,并且还要对钢筋笼滚焊机有充分的了解和熟悉才能进行操作。钢筋笼滚焊机在钢筋笼滚焊机运转的过程中闲杂人等一律不能出现在生产区,我们在进行操作时要穿戴好专业的衣服帽子,在操作钢筋笼滚焊机的人员,要进行安全预知,在操作过程中如果出现的异常,我们应该立刻停机处理,通知专业的维修人员进行检查,在检查无误后才可继续运行。

  七、弯折高韧性或高合金钢筋时,应按机械铭牌要求换标较大限定直徑,并替换相对的芯棒。

  ??八、禁止在弯折建筑钢筋的安全作业半经内和外壳不设固定不动的一边站人。弯折好的半成品加工应堆积齐整,弯勾不可朝上。

  九、 换向时,必需在停稳后开展。

  ?十、安全作业结束、清除当场、维护保养机械设备、关闭电源锁箱。

  平时安全巡检与维护保养 :

  1请您在启动前认真仔细设备每一位置是不是一切正常联接地脚螺栓是不是拧紧靠谱.支气管是不是有泄露,另一个还特别注意个位置拧紧地脚螺栓应每季度用扳子查验是不是松脱.

  2 有润化必须的位置必需定时执行充注润滑脂.

  3.拆换切割刀或是维修机械设备请断开开关电源挂好维修牌,确保安全生产。

  11. 立即清除机械设备环境卫生维持机器设备的清理。

  4. 离去前请断开开关电源关掉电源总开关。


首页

交谈

商家电话